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어제 대학로에서 점심약속이 있어서 간 곳은 부탄츄 대학로 점
대학로점이 생겨서 언제 가봐야지 했던 것이 못가다가 이번에 가보게 되었습니다.
아무튼 대학로 부탄츄점의 모습

내부 모습
중국 우한 코로나 바이러스 때문에 위험한 요즘이지만
여기는 좀 지나니까 자리가 꽉 차게 되더군요
뭐 그리 넓은 곳은 아니었지만

제가 시킨 것은 기간 한정 마제소바입니다.
기본적인 것은 먹어봤으니 새로운 것을 도전한다는 것이 또 제 지론

마제소바 맛있게 먹는 방법이라네요
오이시이~!!!
오시이 마모루

제가 시킨 마제소바
일단 다른 부탄츄 라멘과 달리 면의 굵기는 정할 수 없습니다.
일종의 비빔면이라 보시면 됩니다.

잘 섞은 후 벽에 붙어 있던 맛있게 먹는 법을 따라 해서
다시마 식초와 생선가루를 더 첨가한 모습
맛은 오이시이~!!!
개인적으로 굵은면을 좋아하는데 저렇게 굵은면이 디폴트에
수프가 없어도 수프맛이 느껴지는 마제소바 정말 맛있게 먹었습니다.
기간 한정이라 늘 먹을 수 없는 단점이 있지만
개인적으로 이거 자주 먹게 될듯
뭐 대학로 자체를 잘 안가니 문제긴 하지만요 :)
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