관련글 참조
작년에 이어 올해도 사천에 갔다오게 되었습니다.(저번주 8월 3일, 4일)
짧은 여름 휴가이지요
여름이라 날도 덥고 보양식이고 제철인 장어를 이번에도 먹게 되었습니다.

작년과 같은 곳을 가긴 그래서 이번에는 회춘장어집을 가보게 되었습니다.
여기서 장어 먹으면 회춘하는겁니까? ㅎㅎㅎㅎ

여기 테이블 말고 방으로 가서 먹게 되었습니다.

저희 총 5명이 3KG을 시켰습니다.




향이 엄청 강한데 이게 장어의 느끼한 맛을 잘 잡아줍니다.
한번 중독되면 다른 소스는 안먹고 이것만 먹게 됩니다.

최근 덧글